商品櫥窗
 
靈芝咖啡(濾掛式)

◆ 產品編號  A137-3
◆ 規格容量  10公克15包

商品介紹

 

藍山咖啡是一種有名的咖啡品種,加上產量極少,因此價格昂貴。藍山位於北緯25度和南緯25度之間的咖啡帶,真正的藍山咖啡數量非常少,每年產量不過4萬袋(約240萬公斤)。

  藍山咖啡用中焙(city roast)的方式烘焙,燙燒出油亮的褐色,既能保存咖啡豆的原味,又可適度釋放芳香,特別添加了鹿角靈芝精華,使咖啡的酸、甘、苦味達到最佳的平衡,口味分明,加上耳掛式濾紙可過濾掉大部份的咖啡油醇,是喜歡喝黑咖啡的人最佳的選擇聖品。

 

 


 
林園國際股份有限公司 版權所有  Copyright © Taiwan Lin Yuan Mushroom Development Corp.
台中市西區台灣大道一段726號4樓  TEL: (04)2202-0709  FAX:(04)2201-7971  E-mail: linyuan2@ms7.hinet.net